Auf Tabellenplatz 2 in die Weihnachtsferien

Auch das letzte Spiel konnte mit einem deutlichen Sieg (14:7) gefeiert werden. So steht die WJB der HSG Vulkan Lauterbach in ihrem ersten Jahr in der B-Jugend auf dem zweiten Platz.

Lange Zeit mussten die WJB auf ihr erstes Tor warten, dass den endlich in der 6. Minute fiel (1:1). Zwar kamen die Mädchen der HSG immer wieder zu guten Torchancen, aber die gut aufgelegte Torfrau von Werra konnte immer wieder Bälle parieren. Da aber auch die Lauterbacher Torfrau Lene Hansel einen guten Tag hatte, fielen auch für Werra im gesamten Spiel nur wenig Tore. Bis zur 20.Minute dauerte es, bis Wiebke Czerwinka am Kreis die Lauterbacherinnen endlich in Führung brachten (4:3). Diese Führung konnte dann bis zur Halbzeit noch weiter ausgebaut werden (6:3). Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte Felicia Rühl sich immer wieder im Angriff durchsetzen. Hierbei nutzte sie die guten Sperren von Wiebke Czerwinka am Kreis. Aber auch Jolina Zier wurde im Rückraum immer torgefährlicher. Die HSG konnte sich immer weiter absetzten (44. Minute; 13:6) und der Sieg war nicht mehr in Gefahr.

Lene Hansel (Tor), Wiebke Czerwinka (3 Tore), Anne Schneider, Hannah Veith, Felicia Rühl (5 Tore), Jolina Zier (6 Tore), Amelie Griesel, Denise Heinz, Helena Wörner