männlichen C-Jugend in der Meisterrunde

33:29 (17:14) leuchtete die Anzeigetafel beim Schlusspfiff zu Gunsten der männlichen C-Jugend. Mit diesem Sieg sicherten sich die C-Jugendlichen den 3. Platz in ihrer Gruppe. Gegen die zuletzt starken Hünfelder, die ihren verletzten Toptorjäger Köller ersetzen mussten, erkämpften sich die Jungs um das Trainerteam Höhl/Daberkow einen letztlich verdienten Sieg. Nach zunächst ausgeglichenem Spiel, in dem die Gäste immer ein Tor vorlegen konnten, kam die
Heimtruppe nach einer Auszeit in der 18. Minute zum Ausgleich durch Vincent Papenheim, dem Leonhard Loll mit zwei Toren in Folge die erste Führung zum 14:12 gelang. Kurz vor der Halbzeit glänzte dann Firas Abdullah mit 3 blitzsauberen Treffern von der Außenposition zum 17:14 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte konnten die Gäste bis zur 31.Spielminute ausgleichen, aber mit einem 3:0 Lauf mit Toren durch Lukas Le und Henri Kern gelang den Gastgebern eine erneute 3 Tore Führung. Mit einer starken Deckung wurden die Gäste nun auf Distanz gehalten und der Vorsprung konnte beim 31:25 auf 6 Tore ausgebaut werden. Aufopferungsvoll kämpfend in Abwehr unterstützten die Feldspieler ihren Torhüter Elton Salihi, der mit Paraden im Stil von Niklas Landin entscheidende Würfe entschärfte und so die Gäste auf Distanz halten konnte. Nach einer Auszeit und der verdienten Pause für die Haupttorschützen zeigten die Jungs spielerische Klasse und kamen noch zu guten Torgelegenheiten, die mit mehr Entschlossenheit zu einem noch deutlicheren Sieg hätten führen können.
Nach dem Schlusspfiff der gut leitenden Schiedsrichter rissen die Jungs die Arme in die Höhe und ließen sich von den zahlreichen Fans für ihre gute Mannschaftsleistung feiern.

Es spielten: Salihi, Mele (3), Kern (4), Le (11/1), Loll (2), Richter, Cuno Kersten), Theo Kersten, Firas Abdullah (3), Papenheim (10/1)