Herren der HSG Vulkan mit neuen Trikotsponsoren

Im Rahmen der Spielvorbereitung auf die Heimpartie gegen die MSG Bebra/Lispenhausen (24:22, wir berichteten) erfolgte die offizielle Übergabe der neuen Trikots an die Herren der HSG Vulkan Vogelsberg.

Oli Schmidt (Schmidt Betonelemente) und Heike Walter (caseable GmbH) übergaben dem Team um die Coaches Michael Stock und Ralf Heinrich ihr neues Outfit. Weiter beteiligten sich am Sponsoring die Firma „Merz – Ihr Dachdecker“ sowie das Landgasthaus „Jägerhof“ aus Maar, wobei die Firmenchefs Marc-André Merz und Hans Schmidt zum Fototermin leider verhindert waren.

Alle 4 Unternehmen freuen sich, die HSG Vulkan zukünftig zu unterstützen und wünschten der gesamten Mannschaft weiterhin viel Erfolg in der aktuellen Saison.