Glücklose weibliche C-Jugend

Die C-Jugendhandballerinnen der HSG Vulkan Vogelsberg mussten sich auch im Rückspiel der Bezirksliga dem Team von Felsberg/Dreiburgen geschlagen geben. HSG Vulkan Vogelsberg -JSG Dreiburgen/Felsberg 22:25 (12:15): Das Spiel begann ausgeglichen (4:5, 7. Minute), doch dann hatten die Vulkan-Mädchen viel Wurfpech. Allein in der ersten Halbzeit wurde sieben hundertprozentige Wurfchancen vergeben. Das bescherte dem Gegner einen klaren Vorsprung (7:14, 19.), den die HSG auf 12:15 verkürzte bis zur Pause. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, doch der Rückstand hielt Bestand. Auch hier wurden wieder zu viele Chancen ausgelassen.

HSG Vulkan Vogelsberg: Wiebke Czerwinka (5/2), Anna Günther (1), Denise Heinz (1), Chiara Hein (3), Felicia Rühl (8), Jolina Zier (3), Helena Wörner, Sophie Marie Hedrich, Fabienne Fritzsche, Hannah Veit (1).