REWE Aktion " Scheine für Vereine"

Einer der 3 Stammvereine der HSG Vulkan, der TV Lauterbach, nimmt an der REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ teil. Auch und gerade in den aktuellen Zeiten kann das eine Möglichkeit sein, die Vereine der Region und damit auch die HSG Vulkan Vogelsberg ein wenig zu unterstützen.

Also - Ihr seid gefordert!
Egal aus welchem Stammverein der HSG Vulkan Ihr stammt, jeder Schein zählt!

Der "TV Lauterbach von 1862" ist jetzt angemeldet und jeder kann die Scheine unter dem Vereinskonto registrieren.

Wie funktioniert die Aktion:
Die Vereinsscheine werden im Aktionszeitraum vom 02.11. - 20.12.2020 in allen teilnehmenden REWE und Nahkauf Märkten sowie beim REWE Liefer-, Abhol-, Paketservice pro 15 € Einkaufswert ausgegeben (Zuordnung der Scheine ist bis zum 31.12.2020 möglich).
Die Vereinsscheine können von den Kunden unter rewe.de/scheinefürvereine oder über die REWE App aktiviert werden und dem "Lieblingsverein" zugeordnet werden.

Achtung! Bitte den Button "Vereinsschein zuordnen" auswählen und bei der Suche folgenden Vereinsnamen eingeben: "Turnverein Von 1862 e.V. Lauterbach". Wenn ihr einen anderen Namen auswählt, wird der Schein einem anderen Verein zugeordnet (es gibt mehrere Lauterbachs in Deutschland).

Es besteht auch die Möglichkeit, die Scheine in eine Box, die mit "TV Lauterbach" gekennzeichnet ist, im REWE Markt Lauterbach, Umgehungsstraße, einzuwerfen.

Was hat der Verein davon?
Es gibt mehr als 100 Prämien, die gegen Vereinsscheine eingelöst werden können, von Bällen, Spielgeräten, Freizeitspielen bis hin zu Textilien und Fitnessgeräten.

Wir bedanken uns für Eure Unterstützung!

Der Vorstand der HSG Vulkan.