EURONICS VEREIN(T)! - HSG Vulkan unter den Verlosten - jetzt seid IHR gefordert!!

Unter dem Motto „EURONICS VEREIN(T)!“ hat euronicsXXL LauterbachAlsfeld insgesamt 1.750 € für regionale Vereine zur Verfügung gestellt. Bei der Verlosung der 5 Teilnehmer am 10.08. war die HSG Vulkan unter den Gezogenen, so dass wir die Chance haben, einen der drei Preise zu gewinnen!

Was müsst IHR tun? In den Märkten von euronics liegen im Eingangsbereich Stimmzettel aus, auf denen Ihr nur Namen und Wohnort eingebt und die HSG ankreuzt X. Dann einfach abgeben bzw. in die Box einwerfen.

Wofür ist das Geld gedacht? Im neu entstehenden Gastrobereich der Lauterbacher Großsporthalle wird noch das eine/andere benötigt. Dafür können wir jeden Cent gebrauchen. Das Geld kommt also auch den Besuchern unserer Spiele zugute…!

Helft uns also bitte, in diesem Projekt voranzukommen!

Wir zählen auf Euch!!